Hier kann die neue Übersicht unseres Ganztagsangebotes heruntergeladen werden (gültig ab 21.08.2017):

AG bersicht 1. Hj 2017 2018

Offene Angebote (klassenübergreifend)

Spielezeit!
Di 13.30 – 15.00 Uhr in der Lernwerkstatt!
Bewegte Mittagspause! (Leiter: Herr Bitjakow)
Mi 13.05 – 13.50 Uhr in der Sporthalle oder auf Schulof West!

Die Arbeitsgemeinschaften werden von Lehrern, ehrenamtlichen Mitarbeitern und Honorarkräften durchgeführt. Insgesamt gibt es 35 AGs. Wer sich nachmittags mit anderen Schülern verschiedener Klassen treffen, Spaß haben und etwas Neues lernen möchte, der ist herzlich willkommen.

• Arbeitsgemeinschaften starten am 21.08.17.

Es gibt zwei Wochen lang die Möglichkeit zu schnuppern, um möglichst viele AGs "auszuprobieren".

• Schnupperzeit dauert vom 21.08. bis zum 01.09.17

Wenn die Entscheidung für eine oder mehrere AGs gefallen ist, geben Sie bitte den unterschriebenen AG-Einwahlzettel ab.

• Einwahlzettel bitte spätestens am 04.09.2017 abgeben (Kasten im Büro)!

Man sollte die gewählten Angebote ein Jahr lang besuchen, denn nur so erhält man am Ende des Schuljahres ein Zertifikat mit dem Zeugnis. Falls es doch Gründe geben sollte, weshalb Ihr Kind nicht mehr an einer AG teilnehmen kann, sprechen Sie oder Ihr Kind darüber bitte mit dem AG-Leiter oder Fr. Lange.