Um die Teilnahme trotz der aktuellen Gesundheitssituation für alle zu ermöglichen, kann der Wettbewerb von den SchülerInnen von zu Hause gemacht werden – und es ist ganz einfach.

Wie sieht der Onlinetest für alle 182 angemeldeten SchülerInnen der BSO dieses Jahr nun aus? Genauere Infos dazu findest du -> hier

Nachdem die besten Schülerinnen und Schüler eines jeden Jahrgangs des Englisch-Wettbewerbs „Big Challenge“ schon in einer Schülervollversammlung geehrt und prämiert wurden, möchte die Englisch-Fachschaft auf diesem Weg alle erfolgreichen Schülerinnen und Schüler der einzelnen Jahrgänge präsentieren:

K1024 IMG 4148K1024 IMG 4150K1024 IMG 4154

Englisch kann man auch im Internet üben und lernen. Ich habe nachfolgend eine Seite gelistet, auf der man Wortschatz, Grammatik und Redewendungen für den Alltag findet. Oft kann man sich auch die Aussprache anhören.

1. English Grammar Online bietet Übungen zu Wortschatz, Grammatik, Hör- und Leseverstehen. Die Website arbeitet mit englischen Soundfiles.

2. select.bildung.hessen.de bietet eine umfassende Plattform des Hessischen Bildungsservers zu Sprache, Textarbeit, Landeskunde sowie sowie weiteren Themen.

Und wer noch ein gutes online Wörterbuch sucht, der soll es einmal mit LEO versuchen!

Schul-Shirts

Hier können Sie direkt Schulshirt online bestellen: