Die Hausaufgabenbetreuung (HAB) kann jeden Tag freiwillig ohne Voranmeldung besucht werden. Sie wird an jedem Wochentag in der 7. und 8. Stunde (Fr nur 7. Std.) von Lehrern in der Räumen der Klasse 5a und 5b angeboten. Die Schüler tragen sich in Listen ein und bekommen im Hausaufgabenheft einen Stempel, damit Sie nachvollziehen können, wann Ihr Kind an der HAB teilgenommen hat. Von Mo bis Do unterstützen die "Volunteers" (Schüler der Klassen 9 und 10) die Lehrer in der HAB. Bitte überprüfen Sie zu Hause die Hausaufgaben auf Vollständigkeit und Richtigkeit, denn die betreuenden Lehrer und Schüler sorgen nur für Unterstützung bei der selbstständigen Erledigung der Aufgaben.

Der Förderunterricht (Fö-U)wird bestimmten Schülern empfohlen und ist nach Zustimmung der Eltern für den entsprechenden Zeitraum verpflichtend. Die Teilnahme am Förderunterricht hat Vorrang vor der Teilnahme an AGs. Der Förderunterricht kann auch freiwillig besucht werden.

Hausaufgabenbetreuung und Förderunterricht starten am 16.08.17.

Weiterlesen: Förderunterricht und Hausaufgabenbetreuung